Service traiteur

Chef Thierry utilise des produits naturels, frais et de première qualité, tout est fait maison, par du personnel diplômé et compétent, dans notre cuisine agréée par le MAPAQ.

Délais de commande

Minimum 24 heures ouvrable. Les commandes pour le lundi, doivent être passées au plus tard le vendredi à midi. Sinon, le prix sera majoré de 20%, cette majoration s’applique également pour les commandes de moins de 24 heures de délais.

Frais de base de livraison (minimum 8 personnes/maximum 30 personnes, plus de 30 personnes : 1$ d’extra par personne)

Gatineau : 30.00$
Aylmer, Buckingham, Hull : 30.00$
Ottawa centre-ville : 35.00$
Prix sujet à changement sans préavis.

Notre

Menu

EN LIGNE

Téléphonez-nous au 819 643-8687 pour de plus amples informations ou réservation.

MENU CHAUD EN BUFFET

FORMAT LUNCH (120G DE VIANDE) À 19.95$/PERS.
FORMAT DU SOIR (180G DE VIANDE) À 22.95$/PERS.

Inclus
• 2 salades*
• 1 plat principal avec féculent et légumes du jour,
• 1 dessert du jour (dessert du menu VIP : extra de 3.00$)
• 1 bouteille d’eau (extra de 0.75$)
• Vaisselle compostable, ustensiles compostables (extra : 0.35$) et réchaud recyclables

 

Nos choix de plat chaud (Servi avec féculent et légumes)
• Plat de la semaine (spécialité du chef, différent chaque semaine)
• Boulettes de veau au parmesan
• Casserole de volaille à l’estragon
• Poulet aux mangues
• Lasagne au boeuf ou végétarienne
• Volaille sauce aigre-douce aux canneberges
• Boeuf bourguignon (extra de 2$/personne)
• Braisé de boeuf à la bière (extra de 2$/personne)
• Poisson du jour (extra de 4$/personne)

 

*Voir la liste de nos salades ci-dessous
Minimum de commande : 8 personnes (si moins voir section boîte à lunch chaude)
Entre 8 et 20 personnes : menu identique
20 personnes et plus : 2 à 3 choix disponibles

MENU CHAUD EN BOÎTE À LUNCH

À 17.95$/PERS.

Inclus

• 1 salade du jour
• 1 plat principal avec féculent et légumes
• 1 dessert du jour (dessert du menu VIP : extra de 3.00$)
• 1 bouteille d’eau (extra de 0.75$)
• Contenant et ustensiles compostables (extra : 0.35$)

 

Plats disponibles
• Consultez notre liste de plats cuisinés disponibles : https://chefthierry.ca/plats-cuisines-disponibles-en-boutique/

 

Minimum de commande : 3 boîtes.
Moins de 12 boîtes : choix identiques pour les salades et dessert
Plus de 12 boîtes : 2 à 3 choix possibles pour les salades et dessert

MENU CHAUD VIP EN BOÎTE À LUNCH OU BUFFET

À 27.00$/PERS.

Inclus

• 1 salade du jour
• 1 plat principal avec féculent et légumes du jour
• 1 fromage fin
• 1 dessert VIP
• 1 eau ou eau pétillante ou jus ou V8
• Contenant compostable et ustensiles compostables (extra : 0.35$)

 

Plats disponibles
• Ballotine de volaille de grains farcie, sauce demi-glace à l’estragon
• Filet de saumon Atlantique au velouté à l’aneth
• Filet mignon de porc sauce aux champignons sauvages
• Crevettes tigrées à la provençale

 

Dessert VIP
• Tartelette : Au sucre et érable ou amandine aux petits fruits
ou à la noix de coco et framboises ou aux pacanes
• En verrine : Citron et crumble ou mousse au chocolat ou mousse
choco-framboises ou gâteau au fromage et framboises, aux framboises
• Crème brûlée

 

Minimum de commande : 2 boîtes
Moins de 12 boîtes : Salades identiques
Plus de 12 boîtes : 2 à 3 choix possibles
Ce menu est également disponible en formule
buffet pour 8 personnes et plus (même prix)

MENU FROID VIP EN BOÎTE À LUNCH OU BUFFET

À 27.00$/PERS.

Inclus

• 3 salades du jour
• 1 plat principal
• 1 fromage fin
• 1 dessert VIP
• 1 eau ou eau pétillante ou jus ou V8
• Contenant compostable et ustensiles compostables (extra : 0.35$)

 

Plats disponibles
• Saumon Atlantique grillé, sauce à la noix de coco;
• Filet de porc, laqué à l’érable et gingembre;
• Suprême de volaille de grains et salsa aux mangues;
• Crevettes tigrées pochées, sauce crémeuse au curry et vin blanc;
• Pissaladière végétarienne aux légumes grillés.

 

Dessert VIP
• Tartelette : Au sucre et érable ou amandine aux petits fruits
ou à la noix de coco et framboises ou aux pacanes
• En verrine : Citron et crumble ou mousse au chocolat ou mousse
choco-framboises ou gâteau au fromage et framboises, aux framboises
• Crème brûlée

 

Minimum de commande : 2 boîtes
Moins de 12 boîtes : Salades identiques
Plus de 12 boîtes : 2 à 3 choix possibles
Ce menu est également disponible en formule
buffet pour 8 personnes et plus (même prix)

MENU FROID EN BOÎTE À LUNCH

À 17.65$/PERS.

Inclus

• 2 salades du jour
• 1 sandwich*
• 1 fromage cheddar
• 1 dessert du jour (dessert du menu VIP : extra de 3.00$)
• 1 bouteille d’eau (extra de 0.75$)
• Contenant compostable et vaisselle compostables (extra : 0.35$)
Plus de 12 boîtes : 2 à 3 choix possibles

Disponible sans sandwich, avec viande extra de 2.00$
• Poulet fumé au chimichurri;
• Salade repas au saumon fumé, rémoulade de pommes, riz basmati et légumes;
• Pissaladière végétarienne

*Voir notre liste de sandwichs ci-dessous
Minimum de commande : 2 boîtes.
Moins de 12 boîtes : choix identiques (salades, sandwichs/viande, dessert)
Plus de 12 boîtes : 2 à 3 choix possibles

FORMULE EN PLATEAUX SANDWICHS

À 17.95$/PERS.

Inclus

• 2 salades*
• 3 sandwichs** (2 pointes de 2 pouces par personne, possibilité d’en ajouter)
• 1 assiette de fromage cheddar canadien
• 1 dessert du jour (dessert du menu VIP : extra de 3.00$)
• 1 bouteille d’eau (extra de 0.75$)
• Vaisselle compostable, ustensiles compostables (extra : 0.35$) et contenant recyclables

 

*Voir notre liste de salades ci-dessous
**Voir notre liste de sandwichs ci-dessous
Minimum de commande : 6 personnes (si moins voir dans la section boîte à lunch froide)
Entre 6 et 25 personnes : Deux choix de salades, trois choix de sandwichs
25 personnes et plus : 3 à 4 choix disponibles (salades, sandwichs et dessert)

FORMULE REPAS FROID

À 19.65$/PERS.

Inclus

• 2 salades*
• 1 repas froid**
• 1 assiette de fromage cheddar canadien
• 1 dessert du jour (dessert du menu VIP : extra de 3.00$)
• 1 bouteille d’eau (extra de 0.75$)
• Vaisselle compostable, ustensiles compostable (extra : 0.35$) et contenant recyclables

 

Repas froid disponible :
– Poulet fumé au chimichurri;

– Saté de volaille au curry;

– Pavé de saumon froid et salsa aux mangues (extra de 3.00$);

– Filet de porc au miel et gingembre froid;

– Pissaladière végétarienne.

*Voir notre liste de salades ci-dessous
**Voir plus bas notre liste des repas froid disponible
Minimum de commande : 8 personnes (si moins voir section boîte à lunch froide)
Entre 8 et 25 personnes : Deux choix de salades, un choix de repas froid
25 personnes et plus : 3 à 4 choix disponibles (salades, repas froid et dessert)

Choix de salades

 

Nous travaillons uniquement des légumes frais, il se peut donc que certaines salades ne soient pas disponibles.
• Salade de la semaine
• Achard de légumes à la créole (choux, carottes, poivrons, curcuma,
gingembre, ail et jus de citron)
• Salade de betteraves et pommes
• Salade de brocolis, noix et canneberges, vinaigrette balsamique
• Salade de carotte au miel et cumin
• Salade de chou traditionnelle
• Salade de haricots verts et feta
• Salade de pâtes, vinaigrette sauce cocktail au cognac et légumes
• Salade de pois chiches à la marocaine
• Salade de semoule de couscous aux petits légumes
• Salade Lyonnaise : pommes de terre, jambon à l’os, persil,
mayo-dijonnaise

Choix de sandwichs sur pain baguette ou wrap

• Le Paris-Paris : Sandwich au jambon à l’os à la dijonnaise, laitue, tomates et cornichon.
• Le Paris-Brie : Sandwich au Brie et aux pommes, mayo, laitue.
• Le Paris-Rome : Sandwich au prosciutto, mayo-pesto, bruchetta, laitue, parmesan.
• Le Paris-Bombay : Sandwich à la poitrine de volaille, mayo-curry, laitue, mangue.
• Le Paris-Québec : Sandwich à la poitrine de volaille grillée, mayo-pesto-chèvre, laitue, tomates.
• Le Paris-Gênes : Sandwich à la poitrine de volaille mayo-pesto, tomates, laitue.
• Le Paris-Montréal : Sandwich au bacon, tomates, laitue, mayo classique.

 

Tous ces sandwichs sont disponibles sur pain tranché sans gluten extra de 1.50$/pers.

FROMAGE, CHARCUTERIES ET BOISSONS

Plateau de crudités maison et trempette à 3.10$/pers. (minimum 12 personnes)
• Plateau de fruits frais coupés par nos soins à 3.50$/pers. (150g/pers.) (minimum 12 personnes)
• Plateau de fromage cheddar (50g/personne) à 2.00$/pers. (minimum 12 personnes)
• Plateau de fromages fins, fruits séchés, noix et croûtons maison (50g/personne) à 3.50$/pers. (minimum 12 personnes)

– Plateau de fromage fins, fruits frais décoratifs, noix et croûtons maison (ex : raisins ou fraises selon la disponibilité) à 6.50$/pers (minimum de 12 personnes).
• Plateau de charcuteries (rillettes de canard, prosciutto et saucisson), croûtons maison, cornichons  (50g/personne) à 3.50$/pers. (minimum 12 personnes)

Boissons :

  • Bouteille d’eau d’extra : 0.75$/personne
  • Eau Perrier : 1.75$/personne
  • Jus de pommes ou d’oranges, V8 : 1.75$/personne
  • Liqueurs douces : 1.75$/personne
  • Café/thé et infusions à 1.50$/personne (minimum de 12 personnes).

PETITES BOUCHÉES POUR COCKTAIL DÎNATOIRE

(minimum une douzaine par sorte de bouchée)

À LA VIANDE
• Bouchée au prosciutto, cantaloup et chèvre sur pâte feuilletée (froide): 3.25$/l’unité

– Parfait de foie gras, confiture d’oignons et brioche maison (froid) : 4.25$/l’unité
• Pogo maison  et moutarde sucrée maison (chaud): 3.75$/l’unité
• Mini burger de surlonge de boeuf Angus, mayo épicé (froid): 3.75$/l’unité
• Pointes de sandwichs gourmets (2 pouces) sur pains de spécialités (voir section sandwichs): 2.50$/l’unité
• Rouleaux de printemps au canard (chaud): 4.25$/l’unité
• Saté de volaille de grains au curry ou au gingembre et érable (froid) 50g: 3.00$/l’unité
• Tartare de boeuf Angus AAA en verrine (froid) 50g: 4.25$/l’unité
• Verrine d’achard de légumes et porc laqué au miel et gingembre (froid): 3.75$/l’unité

 

POISSONS ET FRUITS DE MER
• Bouchée (en pâte à choux) de mousse de saumon fumé (froide): 3.25$/l’unité
• Carpaccio de pétoncle en verrine, façon Pétrus (crème acidulée, coriandre en grains, concombre) (froid): 3.95$/l’unité
• Feuilleté de homard au curry (froid): 4.25$/l’unité
• Saumon à la tahitienne en verrine (froid): 4.25$/l’unité
• Verrine de crevettes 16/20, salsa aux mangues et fines herbes (froid): 3.75$/l’unité

 

VÉGÉTARIENNE
• Feuilleté de champignons et parmesan (froid) : 3.25$/l’unité
• Pointes de sandwichs gourmets (2 pouces) sur pains de spécialités (voir section sandwichs) : 2.50$/l’unité
• Salade de betteraves et pommes en verrine (froid) : 3.25$/l’unité
• Salade de melon d’eau et feta en verrine (froid) : 3.25$/l’unité
• Verrine de crudités, hummus à la betterave (froid) : 3.25$/l’unité

 

BOUCHÉES SUCRÉES
• Choux à la crème : 2.25$/l’unité
• Crème brûlée : 5.00$/l’unité
• Crème de citron et crumble en verrine : 4.50$/l’unité
• Panna cotta classico : 4.50$/l’unité
• Verrine mousse au chocolat : 4.50$/l’unité
• Verrine mousse aux framboises : 4.50$/l’unité
• Verrine mousse choco/framboises : 4.50$/l’unité

PETITS DÉJEUNERS CONTINENTAL

À 14.55$/PERS.

Inclus

• Cake
• Pain baguette
• Muffins aux petits fruits
• Assiette de fromage canadien
• Assiette de fruits frais
• Confiture
• Vaisselle compostable, ustensiles compostables (extra : 0.35$) et contenant recyclables

 

Minimum de 12 personnes

LE BRUNCH VIP

À 19.95$/PERS.

Inclus

• Cake à l’orange
• Muffins aux petits fruits
• Pain baguette
• Plateaux de fruits frais
• Oeufs mollets, saumon fumé, crème aux herbes
• Filet de porc laqué à l’érable
• Fromage cheddar
• Vaisselle compostable, ustensiles compostables (extra : 0.35$) et contenant recyclables

 

Minimum de 12 personnes

VIVEZ

l’expérience Chef Thierry dans votre maison!

Menu personnalisé et gastronomique 5 services.
8 personnes et plus (100$/personne), 6 à 7 personnes (125$/personne), 4 à 5 personnes (175$/personne), 2 à 3 personnes (250$/personne), inclus nourriture, chef, vaisselles*  + taxes et service.

Voici un exemple (beaucoup d’autres choix disponibles) :
• Bisque de homard à l’estragon, crème légère aux fines herbes et croûtons
• Carpaccio de pétoncle façon Pétrus
• Granité au cidre de glace
• Confit de canard, pommes darphin, légumes du moment
• Duo de crème brûlée

Location de personnel
Serveur : 35.00$/heure +tx (pour un minimum de 4 heures/serveur)
Politique de réservation (chef à domicile et service traiteur)
Un dépôt de 50% est requis à la réservation, ce dépôt n’est pas remboursable en cas d’annulation ou changement de date par le client. La balance est réglable au plus tard 72 heures avant la date de l’événement.