Menu Noël
MENU CHAUD EN BUFFET
pour le temps des Fêtes
Minimum de 10 personnes : 10 à 29 personnes : disponible en ramassage uniquement
1 choix de plat principal, possibilité d’ajouter ragoût de boulettes et tourtière en plus avec extra $
Livraison disponible pour groupe de 30 personnes et plus : frais de livraison 35$ (plus de 30 personnes = 1$ de plus par personne).
2 choix de plat principal, possibilité d’ajouter ragoût de boulettes et tourtière en plus avec extra $
FORMAT LUNCH (120G DE VIANDE) À 28.50$/PERS + taxes
FORMAT DU SOIR (180G DE VIANDE) À 32.00$/PERS + taxes
Inclus :
- 2 salades ou 1 soupe
- 1 plat principal avec féculent et légumes du jour
- Mousse à l’érable
- 1 bouteille d’eau (extra de 1.00$) et/ou jus, eau pétillante (extra 2$)
*Pain/beurre (extra de 1.50$) - Vaisselle compostable, ustensiles compostables (extra : 1.50$)
Besoin de réchauds en aluminium :
- Si conservé : 14.50$/ch
- Si rapporté : 8.95$/ch
Pour réserver et vérifier la disponibilité, veuillez nous écrire à l’adresse e-mail suivante : [email protected].
Nos choix de plat chaud
(Servi avec féculent et légumes) :
- Boulettes de veau au parmesan
- Casserole de volaille à l’estragon
- Poulet aux champignons sauvages
- Poulet cacciatore
Extra de 4$/personne :
- Boeuf bourguignon
- Braisé de boeuf à la bière
Extra de 7$/personne :
- Filet de saumon Atlantique au velouté à l’aneth
- Filet mignon de porc sauce moutardes à l’ancienne
Ajout au menu :
Extra de 4$/personne :
- Ragoût de boulettes à l’effiloché de porc
- Tourtière
Choix de salades :
Nous travaillons uniquement des légumes frais, il se peut donc que certaines salades ne soient pas disponibles.
- Salade de la semaine
- Salade de brocolis, noix et canneberges, vinaigrette balsamique
- Salade de chou traditionnelle
- Salade de haricots verts et feta
- Salade jardinière
- Salade césar
Choix des soupes :
- Crème de carottes et gingembre
- Potage de navets et érable