Service traiteur

Service traiteur

Bonjour! Nous aimerions vous aviser que nous serons en vacances du samedi 11 août au dimanche 26 août, nous serons de retour, en grande forme, lundi le 27 août 2018 à compter de 8h30.

Vous désirez commander un service traiteur à compter du lundi le 27 août? Nous vous serions reconnaissants de nous envoyer un courriel à ecoleculinaire@gmail.com et nous vous enverrons un courriel de confirmation pendant nos vacances.

Notre méthode de travail pour notre service de traiteur est la même que celle pour nos plats cuisinés : nous travaillons avec des aliments de qualité, sans agent de conservation et sans additif.

 

Menu 

* Téléphonez-nous au 819 643-8687 pour de plus amples informations ou réservation.

 

Menu chaud

Formule repas chaud lunch (120g de viande) à 17.50$/personne

Formule repas chaud soir (180g de viande) à 19.50$/personne

Comprend :  choix de 2 salades, 1 plat principal chaud, 2 accompagnements (féculents et légumes), 1 dessert, bouteille d'eau, ustensiles et vaisselle jetables.  Pour ajouter des choix de salade, de dessert ou de plats principaux supplémentaires, demandez à parler au chef!

Nos choix de plat chaud (d'autres choix disponibles)

  • Plat de la semaine (spécialité du chef, différent chaque semaine)
  • Boulettes de veau au parmesan
  • Casserole de volaille à l'estragon
  • Poulet aux ananas, accompagné de légumes
  • Volaille sauce aigre-douce aux canneberges
  • Boeuf bourguignon (extra de 2$/personne)
  • Braisé de boeuf au paprika fumé (extra de 2$/personne)
  • Poisson du jour (extra de 4$/personne)
  • Canard confit (extra de 8$/personne)
  • Casserole de veau à l'orange (extra de 6$/personne)

 

Menu froid

Formule boîte à lunch à 13.65$/personne

Comprend choix de 2 salades, choix de 1 sandwich, 1 fromage cheddar canadien, choix de 1 dessert, bouteille d'eau, ustensiles et vaisselles jetables.  Pour ajouter des choix de salade, de dessert ou de choix de sandwichs supplémentaires, demandez à parler au chef.

Formule boîte à lunch chaude à 15.65$/personne

Comprend choix de 1 salade, 1 plat principal et accompagnement, dessert, bouteille d'eau et ustensiles jetables.  Pour ajouter des choix de salade, de dessert ou de choix de plat principal supplémentaires, demandez à parler au chef.

Formule en plateaux sandwichs à 15.70$/personne

Comprend choix de 2 salades, choix de 3 sandwichs, 1 assiette de fromage cheddar canadien, choix de 1 dessert, bouteille d'eau, ustensiles et vaisselles jetables.  Pour ajouter des choix de salade, de dessert ou de choix de sandwichs supplémentaires, demandez à parler au chef.

Formule repas froid à 16.50$/personne

Comprend choix de 2 salades, choix de 1 repas froid, 1 assiette de fromage cheddar canadien, choix de 1 dessert, bouteille d'eau, ustensiles et vaisselles jetables.  Pour ajouter des choix de salade, de dessert ou de choix de plat principal supplémentaire, demandez à parler au chef.

 

Choix de salades :

  • Salade de la semaine
  • Salade de brocolis, noix et canneberges, vinaigrette balsamique.
  • Salade de chou traditionnelle.
  • Salade Lyonnaise : pommes de terre, jambon à l'os, persil, mayo-dijonnaise.
  • Salade de semoule de couscous aux petits légumes.
  • Salade de pâtes, vinaigrette sauce cocktail au cognac et légumes.
  • Salade de céleri et pommes, vinaigrette au yogourt nature et fines herbes.
  • Salade de céleri-rave aux pommes et noix.
  • Salade de pois chiches à la marocaine.
  • Salade de carotte au miel et cumin.

 

Choix de sandwichs sur pain baguette, multi-grains, naan ou wrap :

  • Le Paris-Paris : Sandwich au jambon à l'os à la dijonnaise, laitue, tomates et cornichon.
  • Le Paris-Brie : Sandwich au Brie et aux pommes, mayo, laitue.
  • Le Paris-Stockholm : Sandwich au gravelax de saumon, pommes, laitue, mayo-curry.
  • Le Paris-Rome : Sandwich au prosciutto, mayo-pesto, bruchetta, laitue, parmesan.
  • Le Paris-Nice : Sandwich au thon, oeuf dur, laitue, mayo-citron, tomates.
  • Le Paris-Bombay : Sandwich à la poitrine de volaille, mayo-curry, laitue, mangue.
  • Le Paris-Québec : Sandwich à la poitrine de volaille grillée et fumée, mayo-pesto-chèvre, laitue, tomates.
  • Le Paris-Gênes : Sandwich à la poitrine de volaille mayo-pesto, tomates, laitue.
  • Le Paris-Montréal : Sandwich au bacon, tomates, laitue, mayo classique.

Choix de repas froid :

  • Brochettes de volaille au curry
  • Brochettes de volaille gingembre et érable
  • Pissaladière aux légumes
  • Poitrine de volaille fumée et grillée froide au chimichurri (persillade).
  • Pavé de saumon froid, salsa aux mangues (extra de 2.50$)

 Choix de desserts :

  • Dessert de la semaine
  • Crème brûlée
  • Mousse aux framboises
  • Mousse au chocolat
  • Mousse au choco-framboise
  • Crème au citron et crumble
  • Panna cotta classique
  • Tartelette au sucre et érable (extra 1.50$)
  • Tartelette aux pacanes (extra 1.50$)

 

Les petits ajouts :

  • Plateau de crudités et trempette à 2.10$/personne
  • Plateau de fruits frais coupés par nos soins à 3.50$/personne
  • Plateau de fromage cheddar et croûtons maison (50g/personne) à 2.00$/personne
  • Plateau de fromages fins et croûtons maison (50g/personne) à 3.50$/personne
  • Plateau de pâtés, croûtons maison et cornichons (50g/personne) à 3.50$/personne

Boissons :

  • Bouteille d'eau d'extra : 1.00$/personne
  • V8 (156 ml) 1.00$/personne
  • Eau Perrier : 1.75$/personne
  • Jus de pommes ou d'oranges : 1.75$/personne
  • Liqueurs douces : 1.75$/personne
  • Café/thé et infusions à 1.50$/personne

 

Petites bouchées pour cocktail dînatoire (d'autres choix disponibles)  (à la douzaine minimum)

  • Bouchée (en pâte à choux) de mousse de saumon fumé (froid) : 3.00$/l'unité
  • Bouchée sur feuilleté au proscuitto, cantaloup et chèvre (froid) : 3.00$/l'unité
  • Carpaccio de pétoncle en verrine, façon Pétrus (crème acidulée, coriandre en grains, concombre) (froid) : 3.50$/l'unité
  • Verrine de crevettes 16/20, salsa aux mangues et fines herbes (froid) : 3.75$/l'unité
  • Feuilleté de tomate confite, fromage à la crème et estragon (froid) : 2.75$/l'unité
  • Tartare de boeuf Angus AAA en verrine (froid) 50g : 3.75$/l'unité
  • Saté de volaille de grains au curry ou au gingembre et érable (froid) 50g : 2.40$/l'unité
  • Verrine de crudités, hummus à la betterave (froid) : 3.00$/l'unité
  • Saumon à la tahitienne en verrine (froid) : 3.75$/l'unité
  • Acras de poisson au combava (chaud) : 2.40$/l'unité
  • Rouleaux de printemps à la viande (chaud) : 2.20$/l'unité
  • Pointe de sandwichs gourmets sur pains de spécialités (voir section sandwichs) : 2.20$/l'unité

Bouchées sucrées :

  • Crème brûlée : 4.00$/l'unité
  • Crème de citron et crumble en verrine : 4.00$/l'unité
  • Panna cotta classico : 4.00$/l'unité
  • Verrine mousse aux framboises : 4.00$/l'unité
  • Verrine mousse au chocolat : 4.00$/l'unité
  • Verrine mousse choco/framboises : 4.00$/l'unité

 

Petits déjeuners à 11.55$/personne

Comprend pain au banane, pain baguette et muffins aux petits fruits, assiette de fromage canadien, assiette de fruits frais, confiture, café, thé, infusions, jus d'orange, vaisselle et ustensiles jetables.


 Chef à domicile : Vivez l'expérience Chef Thierry dans votre maison

Menu personnalisé et gastronomique 5 services.

Voici un exemple (beaucoup d'autres choix disponibles) :

Bisque de homard à l'estragon, crème légère aux fines herbes et croûtons

Carpaccio de pétoncle façon Pétrus

Granité au cidre de glace

Confit de canard, pommes darphin, légumes du moment

Duo de crème brûlée

 

Minimum de 8 personnes, inclus nourriture, chef, vaisselles* 80.00$/personne + taxes et service.

Location de personnel

Serveur : 30.00$/heure +tx (pour un minimum de 3 heures/serveur)

Chef cuisinier : 50.00$/heure + tx (pour un minimum de 3 heures/cuisinier)

 

Politique de réservation : Un dépôt de 50% est requis à la réservation, ce dépôt n'est pas remboursable en cas d'annulation par le client.  La balance est réglable au plus tard 72 heures avant la date de l'événement.

 


Il n'y a aucun produit à lister dans cette catégorie.