• Les pâtes fraîches et farcies - Samedi 28 mars 2020 de 9h à 12h

Faire mes pâtes italienne moi-même! Bien sûr que c'est possible, c'est délicieux et pas cher.  Lors de ce cours, vous ferez tout de a à z : la fabrication de la pâte, la préparation de la farce et la confection de linguines, de raviolis, de tortellinis, de farfalles et de medaglionis.   La cuisson des pâtes fraîches, différente comparativement à celle des pâtes sèches, n'aura plus de secret pour vous.

Après ce cours, vous maîtriserez leur technique de fabrication et pourrez donc, en famille, les fabriquer en grande quantité (car elles sont congelables).

* Formule découverte (amenez votre enfant, nombre de place limité, inscription par téléphone ou en personne requise).

Écrire un commentaire

N.B. : Le HTML n'est pas pris en charge!
    Mauvais           Bon

Les pâtes fraîches et farcies - Samedi 28 mars 2020 de 9h à 12h

  • Modèle: Cours de cuisine
  • Disponibilité: En stock
  • 97,00$

Items suggérés

Les sauces pour les pâtes fraîches - Samedi 28 mars 2020 de 14h30 à 17h30

Les sauces pour les pâtes fraîches - Samedi 28 mars 2020 de 14h30 à 17h30

Lors de ce cours, vous apprendrez à confectionner différentes sauces pour accompagner vos pâtes pr..

97,00$