• Tout sur le barbecue et technique de fumage - Cours repas avec dégustation sans pratique - Samedi 2 mai 2020 de 14h30 à 17h30

Laissez-vous chouchouter ! Chef Thierry vous offre ce cours-repas
100% barbecue et techniques de fumage où vous dégusterez un menu
dégustation sur la méthode de cuisson la plus populaire de l'été : le
barbecue et le fumage à chaud et à froid. Viandes, poissons, fruits de
mer et légumes, il vous apprendra tous les techniques de cuisson et de
préparation qu'il a apprit lors de ces nombreux voyages culinaires.
Exotique ou classique les recettes et secrets de chef vous surprendront
et feront de vous un maître du barbecue et du fumage à chaud et à froid!

 

(Cours sans pratique)


*Chèque cadeau disponible pour ce cours.

 
*Formule découverte (amenez votre enfant, nombre de place limité, inscription par téléphone ou en personne requise).

Écrire un commentaire

N.B. : Le HTML n'est pas pris en charge!
    Mauvais           Bon

Tout sur le barbecue et technique de fumage - Cours repas avec dégustation sans pratique - Samedi 2 mai 2020 de 14h30 à 17h30

  • Modèle: Cours sans pratique
  • Disponibilité: En stock
  • 89,00$

Items suggérés

Cuisinez les légumes à la perfection - Samedi 16 novembre 2019 de 14h30 à 17h30

Cuisinez les légumes à la perfection - Samedi 16 novembre 2019 de 14h30 à 17h30

Les légumes ont besoin d'amour et on va leur en donner, voici les techniques indispensables pour d..

97,00$

Les cuissons des viandes - Samedi 18 avril 2020 de 14h à 18h

Les cuissons des viandes - Samedi 18 avril 2020 de 14h à 18h

Viandes dures, sèches ou caoutchouteuses feront partis du passé car avec les bonnes techniques, le..

120,00$

Les techniques de base, cuisinez comme un pro!  Utilisation des épices et des fines herbes - Samedi 26 octobre 2019 de 14h30 à 17h30

Les techniques de base, cuisinez comme un pro! Utilisation des épices et des fines herbes - Samedi 26 octobre 2019 de 14h30 à 17h30

Indispensable à une cuisine savoureuse, les épices et fines herbes permettent aussi de réduire le ..

97,00$

Les techniques de base, cuisinez comme un pro!  Tout sur les sauces - Samedi 2 mai 2020 de 9h à 13h

Les techniques de base, cuisinez comme un pro! Tout sur les sauces - Samedi 2 mai 2020 de 9h à 13h

Le meilleur cuisinier d'un restaurant est toujours celui qui prépare les sauces car elles sont la ..

110,00$

Les techniques de base, cuisinez comme un pro!  Les poissons et les fruits de mer - Samedi 30 novembre 2019 de 14h à 18h

Les techniques de base, cuisinez comme un pro! Les poissons et les fruits de mer - Samedi 30 novembre 2019 de 14h à 18h

Vous adorez le poisson?  Vous n'aimez pas le poisson?  Vous adorerez ce cours!  La fraîcheur des p..

120,00$