• Les techniques de base, cuisinez comme un pro!  Tout sur les sauces - Samedi 2 mai 2020 de 9h à 13h

Le meilleur cuisinier d'un restaurant est toujours celui qui prépare les sauces car elles sont la finalité d'un plat.  Voici les techniques et les sauces que vous apprendrez à faire :

Sauce bordelaise

Sauce Hollandaise

Beurre blanc

Velouté de volaille dijonnaise

Également la fabrication d'une demi-glace, d'un fond blanc de veau et d'un fumet de poisson.  Qui vous permettrons de faire plusieurs dizaines de sauces différentes.

À apporter : 4 grands contenants alimentaire avec couvercles (minimum 1 litre).  Si vous n'en avez pas, ils sont offerts à l'école au coût de 1.20$ chacun.

* Formule découverte (amenez votre enfant, nombre de place limité, inscription par téléphone ou en personne requise)

Description cours techniques de base en cuisine
Description cours techniques de base en cuisine Ces cours inspirés de la méthode des écoles hôtellières ont pour but de vous donner la possibilité d'être capable de cuisiner sans recette, de maîtriser les bases et les techniques culinaires utilisées par les chefs. Tous ces cours sont reliés et offerts aux sessions d'automne, d'hiver et de printemps. Vous pouvez donc les suivre selon votre rythme et vos disponibilités. Passionné de cuisine ou de devenir, responsables de service de garde en milieu familial, famille nombreuses, ce cours vous permettra également de cuisiner beaucoup plus rapidement, comme les chefs!

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Les techniques de base, cuisinez comme un pro! Tout sur les sauces - Samedi 2 mai 2020 de 9h à 13h

  • Modèle: Techniques de base
  • Disponibilité: En stock
  • 110,00$

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