Cours techniques de base

Comparateur de produits (0)


Les techniques de base, cuisinez comme un pro!  Utilisation des épices et des fines herbes - Samedi 20 octobre 2018 de 9h à 12h

Les techniques de base, cuisinez comme un pro! Utilisation des épices et des fines herbes - Samedi 20 octobre 2018 de 9h à 12h

Les épices et les fines herbes sont indispensables pour une cuisine savoureuse et santé...Les chef..

97,00$

Les techniques de base, cuisinez comme un pro!  Les soupes, les potages et les crèmes - Samedi 27 octobre 2018 de 9h à 12h

Les techniques de base, cuisinez comme un pro! Les soupes, les potages et les crèmes - Samedi 27 octobre 2018 de 9h à 12h

Une soupe, un potage taillé, une crème, un potage mixé, ce n'est pas tout la même chose!  Vous ser..

97,00$

Les techniques de base, cuisinez comme un pro!  Les poissons et les fruits de mer - Samedi 3 novembre 2018 de 14h à 18h

Les techniques de base, cuisinez comme un pro! Les poissons et les fruits de mer - Samedi 3 novembre 2018 de 14h à 18h

Vous adorez le poisson?  Vous n'aimez pas le poisson?  Vous adorerez ce cours!  La fraîcheur des p..

120,00$

Les techniques de base, cuisinez comme un pro : Tailles et cuissons des légumes - Samedi 2 février 2019 de 9h à 12h

Les techniques de base, cuisinez comme un pro : Tailles et cuissons des légumes - Samedi 2 février 2019 de 9h à 12h

Découpes et cuissons des légumes : Vous ne verrez plus jamais les légumes de la même façon!  Cuits..

97,00$

Techniques de base, cuisinez comme un pro!  Les cuissons et les découpes des viandes rouges - Samedi 2 mars 2019 de 14h à 18h

Techniques de base, cuisinez comme un pro! Les cuissons et les découpes des viandes rouges - Samedi 2 mars 2019 de 14h à 18h

Lors de cours, vous apprendrez les différentes coupes et les trois techniques de cuisson de la via..

99,00$

Les techniques de base, cuisinez comme un pro!  Tout sur les sauces - Samedi 23 mars 2019 de 14h à 18h

Les techniques de base, cuisinez comme un pro! Tout sur les sauces - Samedi 23 mars 2019 de 14h à 18h

Les sauces sont un élément essentiel dans la cuisine et c'est aussi le poste le plus convoité des ..

110,00$

Tout sur le barbecue et technique de fumage - Cours repas avec dégustation sans pratique - Samedi 4 mai 2019 de 9h à 12h

Tout sur le barbecue et technique de fumage - Cours repas avec dégustation sans pratique - Samedi 4 mai 2019 de 9h à 12h

Laissez-vous chouchouter ! Chef Thierry vous offre ce cours-repas 100% barbecue et techniques de ..

89,00$

1 à 7 sur 7 (1 Pages)