• Techniques de base, cuisinez comme un pro!  Les cuissons et les découpes des viandes rouges - Samedi 2 mars 2019 de 14h à 18h

Lors de cours, vous apprendrez les différentes coupes et les trois techniques de cuisson de la viandes rouges avec recettes d'application.

À apporter : 3 grands contenants alimentaires avec couvercle.  Si vous n'en avez pas, ils sont offerts à l'école au coût de 1.20$ chacun.

Description cours techniques de base en cuisine
Description cours techniques de base en cuisine Ces cours inspirés de la méthode des écoles hôtellières ont pour but de vous donner la possibilité d'être capable de cuisiner sans recette, de maîtriser les bases et les techniques culinaires utilisées par les chefs.  Tous ces cours sont reliés et offerts aux sessions d'automne, d'hiver et de printemps.  Vous pouvez donc les suivre selon votre rythme et vos disponibilités.  Passionné de cuisine ou de devenir, responsables de service de garde en milieu familial, famille nombreuses, ce cours vous permettra également de cuisiner beaucoup plus rapidement, comme les chefs!

Écrire un commentaire

N.B. : Le HTML n'est pas pris en charge!
    Mauvais           Bon

Techniques de base, cuisinez comme un pro! Les cuissons et les découpes des viandes rouges - Samedi 2 mars 2019 de 14h à 18h

  • Modèle: Les techniques de base
  • Disponibilité: En stock
  • 99,00$

Items suggérés

Tout sur le barbecue et technique de fumage - Cours repas avec dégustation sans pratique - Samedi 4 mai 2019 de 9h à 12h

Tout sur le barbecue et technique de fumage - Cours repas avec dégustation sans pratique - Samedi 4 mai 2019 de 9h à 12h

Laissez-vous chouchouter ! Chef Thierry vous offre ce cours-repas 100% barbecue et techniques de ..

89,00$

Les techniques de base, cuisinez comme un pro : Tailles et cuissons des légumes - Samedi 2 février 2019 de 9h à 12h

Les techniques de base, cuisinez comme un pro : Tailles et cuissons des légumes - Samedi 2 février 2019 de 9h à 12h

Découpes et cuissons des légumes : Vous ne verrez plus jamais les légumes de la même façon!  Cuits..

97,00$

Les techniques de base, cuisinez comme un pro!  Tout sur les sauces - Samedi 23 mars 2019 de 14h à 18h

Les techniques de base, cuisinez comme un pro! Tout sur les sauces - Samedi 23 mars 2019 de 14h à 18h

Les sauces sont un élément essentiel dans la cuisine et c'est aussi le poste le plus convoité des ..

110,00$

Les techniques de base, cuisinez comme un pro!  Les poissons et les fruits de mer - Samedi 3 novembre 2018 de 14h à 18h

Les techniques de base, cuisinez comme un pro! Les poissons et les fruits de mer - Samedi 3 novembre 2018 de 14h à 18h

Vous adorez le poisson?  Vous n'aimez pas le poisson?  Vous adorerez ce cours!  La fraîcheur des p..

120,00$