• Les techniques de base, cuisinez comme un pro!  Les soupes, les potages et les crèmes - Samedi 16 novembre 2019 de 9h à 12h

Une soupe, un potage taillé, une crème, un potage mixé, ce n'est pas tout la même chose!  Vous serez agréablement surpris des possibilités de saveurs et de textures que l'on peut faire avec ce mets des plus populaires.  À partir de ces recettes et de ces techniques, vous serez capable de préparer des dizaines et des dizaines de potages différents, tous aussi savoureux les uns que les autres. Vous pratiquerez les 4 bases indispensables :

Bisque aux crevettes et poissons

Crème de champignons sauvages

Potage mixé : betteraves et pommes

Potage taillé : Minestrone classique

À apporter : 4 grands contenants à soupe.  Si vous n'en avez pas, ils sont offerts à l'école au coût de 1.20$ chacun.

 

Description cours techniques de base en cuisine
Description cours techniques de base en cuisine Ces cours inspirés de la méthode des écoles hôtellières ont pour but de vous donner la possibilité d'être capable de cuisiner sans recette, de maîtriser les bases et les techniques culinaires utilisées par les chefs.  Tous ces cours sont reliés et offerts aux sessions d'automne, d'hiver et de printemps.  Vous pouvez donc les suivre selon votre rythme et vos disponibilités.  Passionné de cuisine ou de devenir, responsables de service de garde en milieu familial, famille nombreuses, ce cours vous permettra également de cuisiner beaucoup plus rapidement, comme les chefs!

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Les techniques de base, cuisinez comme un pro! Les soupes, les potages et les crèmes - Samedi 16 novembre 2019 de 9h à 12h

  • Modèle: Techniques de base
  • Disponibilité: En stock
  • 97,00$

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