• Les techniques de base, cuisinez comme un pro : Tailles et cuissons des légumes - Samedi 2 février 2019 de 9h à 12h

Découpes et cuissons des légumes : Vous ne verrez plus jamais les légumes de la même façon!  Cuits à l'anglaise, sautés, braisés, dans un blanc et même glacés!  Taillé en brunoise, en julienne, tourné, tous les secrets de chef pour rendre les légumes absolument délicieux enfin à votre portée...

À apporter : 4 grands contenants alimentaire avec couvercle. Si vous n'en avez pas, ils sont offerts à l'école au coût de 1.20$ chacun.

Description cours techniques de base en cuisine
Description cours techniques de base en cuisine Ces cours inspirés de la méthode des écoles hôtelières ont pour but de vous donner la possibilité d'être capable de cuisiner sans recette, de maîtriser les base et les techniques culinaires utilisées par les chefs. Tous ces cours sont reliés et offerts aux sessions d'automne, d'hiver et du printemps. Vous pouvez donc, les suivre selon votre rythme et vos disponibilités. Passionné de cuisine ou en devenir, responsables de service de garde en milieu familial, famille nombreuse, ce cours vous permettra également de cuisiner beaucoup plus rapidement, comme les chefs!

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Les techniques de base, cuisinez comme un pro : Tailles et cuissons des légumes - Samedi 2 février 2019 de 9h à 12h

  • Modèle: Techniques de base en cuisine
  • Disponibilité: En stock
  • 97,00$

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