Indispensable à une cuisine savoureuse, les épices et fines herbes permettent aussi de réduire le taux de sel et de gras. Voici les recettes que vous cuisinerez pour apprendre à utiliser les épices et fines herbes de la bonne façon :
Cari de poulet de l'île de la Réunions
Filet de poisson en nage persillé
Braisé de boeuf aux herbes aromatiques
À apporter : 3 grands contenants alimentaires avec couvercle. Si vous n'en avez pas, ils sont offerts à l'école au coût de 1.20$ chacun.
Description cours techniques de base en cuisine | |
Description cours techniques de base en cuisine | Ces cours inspirés de la méthode des écoles hôtellières ont pour but de vous donner la possibilité d'être capable de cuisiner sans recette, de maîtriser les bases et les techniques culinaires utilisées par les chefs. Tous ces cours sont reliés et offerts aux sessions d'automne, d'hiver et de printemps. Vous pouvez donc les suivre selon votre rythme et vos disponibilités. Passionné de cuisine ou de devenir, responsables de service de garde en milieu familial, famille nombreuses, ce cours vous permettra également de cuisiner beaucoup plus rapidement, comme les chefs! |
Les techniques de base, cuisinez comme un pro! Utilisation des épices et des fines herbes - Samedi 26 octobre 2019 de 14h30 à 17h30
- Modèle: Techniques de base
- Disponibilité: En stock
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97,00$
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