• Cuisinez les légumes à la perfection - Samedi 16 novembre 2019 de 14h30 à 17h30

Les légumes ont besoin d'amour et on va leur en donner, voici les techniques indispensables pour des légumes savoureux :

Glacé : Jardinière de légumes glacés à l'érable

Étuvé : Julienne de légumes au vin blanc et curry

Braisé : De légumes racines au jus de veau et thym

et aussi légumes à l'anglaise et sautés

À apporter : 3 grands contenants alimentaire avec couvercle. Si vous n'en avez pas, ils sont offerts à l'école au coût de 1.20$ chacun.

Description cours techniques de base en cuisine
Description cours techniques de base en cuisine Ces cours inspirés de la méthode des écoles hôtelières ont pour but de vous donner la possibilité d'être capable de cuisiner sans recette, de maîtriser les base et les techniques culinaires utilisées par les chefs. Tous ces cours sont reliés et offerts aux sessions d'automne, d'hiver et du printemps. Vous pouvez donc, les suivre selon votre rythme et vos disponibilités. Passionné de cuisine ou en devenir, responsables de service de garde en milieu familial, famille nombreuse, ce cours vous permettra également de cuisiner beaucoup plus rapidement, comme les chefs!

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Cuisinez les légumes à la perfection - Samedi 16 novembre 2019 de 14h30 à 17h30

  • Modèle: Techniques de base en cuisine
  • Disponibilité: En stock
  • 97,00$

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