• Camp de jour culinaire pour enfants de 12 à 16 ans (pour les enfants agés de 15 ans et plus, veuillez nous contacter au 819 643-8687) - Semaine du 25 au 28 juin 2019 (4 jours)

Semaine de camps de jour culinaire pour les 12 à 16 ans.

L'objectif du camp est d'amener votre enfant à reproduire les techniques culinaires, à faire des choix santé et à découvrir d'autres cultures.  Les enfants cuisinent eux-mêmes à leur poste de travail : leur dîner ainsi que le souper, le dessert et du pain pour quatre personnes qu'ils rapportent à tous les soirs à la maison.  Les parents ont ainsi congé de préparation de repas du soir pour la semaine!

Lors de votre paiement, vous recevrez un courriel de confirmation, dans lequel vous devrez télécharger le formulaire d'inscription et nous le retourner par la suite.

Menu 1 (semaine de 4 jours)

JOUR

(Thème)

MARDI

 

MERCREDI

 

JEUDI

 

VENDREDI

(Cocktail dînatoire)

7h30 – 8h30

Participation à la mise en place de la cuisine.

8h30 – 9h

Mise en place et préparation du matériel par les élèves

9h – 10h

Dessert à emporter pour 4 personnes

Tarte aux pommes

Tarte à l’européenne, pâte brisée et pommes

Flan parisien

La star des desserts bistro

Paris-Brest

Pâte à choux et crème onctueuse

Atelier de pâtisserie

10h – 10h15

Collation

Collation

Collation

Collation

10h15 – 11h30

Lunch

Kefta (Brochettes du moyen-orient)

Quiche et salade

Pogo maison

Dîner du chef

 

11h30 – 12h

Vaisselle et préparation des couverts pour le dîner

12h –13h

DÎNER

13h – 14h

Pains à emporter

Chapati (pain indien)

Couronne campagnarde

Pretzel New-yorkais

Préparation cocktail dînatoire

14h – 14h30

Collation

 

Collation

Collation

Collation

14h30 – 15h30

Souper à emporter pour 4 personnes

Biryani au poulet

Vous adorerez ce plat indien, composé de riz et de poulet parfumé à la cardamone, au gingembre et au safran.

 

Mijoté de lentilles aux saucisses fumées

La cuisine bistro à votre table!  Découvrez la saveur incomparable de ce plat traditionnel.

 

Flammekueche

Pâte à pain, crème, lardons cette spécialité d’origine Allemande ravira vos papilles!

 

Suite de la préparation du cocktail dînatoire et décoration de la salle

15h30 – 16h00

Vaisselle, emballage des repas pour la maison, réfrigération

16 h00 - COCKTAIL DÎNATOIRE

16h00 – 17h30

Film

 

 

 

Écrire un commentaire

N.B. : Le HTML n'est pas pris en charge!
    Mauvais           Bon

Camp de jour culinaire pour enfants de 12 à 16 ans (pour les enfants agés de 15 ans et plus, veuillez nous contacter au 819 643-8687) - Semaine du 25 au 28 juin 2019 (4 jours)

  • Modèle: Camps de jour culinaire
  • Disponibilité: En stock
  • 440,00$


Options disponibles: