Cours techniques de base

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Tout sur le barbecue et technique de fumage - Cours repas avec dégustation sans pratique - Vendredi 25 août 2017 de 18h à 20h30

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Cours sans pratique

Laissez-vous chouchouter ! Chef Thierry vous offre ce cours-repas 100% barbecue et techniques de ..

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Cours 1 : Techniques de base, cuisinez comme un pro : Les instruments de cuisine, les techniques de découpe et d'hygiènes alimentaires - Samedi 14 octobre 2017 de 14h30 à 17h

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Cours techniques de base

La base!  Ce cours explicatif et pratique est indispensable à nos cours de base : il vous aidera à..

90,00$

Cours 2 : Les techniques de base, cuisinez comme un pro : Tailles et cuissons des légumes - Samedi 21 octobre 2017 de 14h30 à 17h30

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Techniques de base en cuisine

Découpes et cuissons des légumes : Vous ne verrez plus jamais les légumes de la même façon!  Cuits..

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Cours 3 : Les techniques de base, cuisinez comme un pro!  Les soupes, les potages et les crèmes - Samedi 28 octobre 2017 de 14h30 à 17h30

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Techniques de base

Une soupe, un potage taillé, une crème, un potage mixé, ce n'est pas tout la même chose!  Vous ser..

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Cours 4 : Techniques de base, cuisinez comme un pro!  Les cuissons et les découpes des viandes rouges - Samedi 4 novembre 2017 de 14h30 à 17h30

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Les techniques de base

Lors de cours, vous apprendrez les différentes coupes et les trois techniques de cuisson de la via..

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Cours 5 : Les techniques de base, cuisinez comme un pro!  Utilisation des épices et des fines herbes - Samedi 11 novembre 2017 de 14h30 à 17h30

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Techniques de base

Les épices et les fines herbes sont indispensables pour une cuisine savoureuse et santé...Les chef..

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Cours 6 : Les techniques de base, cuisinez comme un pro!  Tout sur les sauces - Samedi 18 novembre 2017 de 14h à 18h

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Techniques de base

Les sauces sont un élément essentiel dans la cuisine et c'est aussi le poste le plus convoité des ..

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Cours 7 : Les techniques de base, cuisinez comme un pro!  Les poissons et les fruits de mer - Samedi 2 décembre 2017 de 14h à 18h

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Vous adorez le poisson?  Vous n'aimez pas le poisson?  Vous adorerez ce cours!  La fraîcheur des p..

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Foie gras - Samedi 9 décembre 2017 de 9h à 12h

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Lors de ce cours, vous apprendrez à dénerver le foie gras, à confectionner une terrine de foie gra..

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