Cours

Cours

Nous sommes fiers d'offrir des cours de cuisine participatif à Gatineau !

Inscrivez-vous à nos cours de cuisine, apprenez avec le Chef Thierry et repartez à la maison avec ce que vous aurez confectionné lors de votre cours.

Vous voulez visiter nos locaux et savoir comment se passe un cours de cuisine chez Chef Thierry? Visionnez ce vidéo de trois minutes présentant un cours d'initiation aux sushis : 


Sous-catégorie(s)

Comparateur de produits (0)


Tout sur le barbecue et technique de fumage - Cours repas avec dégustation sans pratique - Vendredi 25 août 2017 de 18h à 20h30

Tout sur le barbecue et technique de fumage - Cours repas avec dégustation sans pratique - Vendredi 25 août 2017 de 18h à 20h30

Cours sans pratique

Laissez-vous chouchouter ! Chef Thierry vous offre ce cours-repas 100% barbecue et techniques de ..

89,00$

Tout sur les sushis - Samedi 30 septembre 2017 de 9h à 12h

Tout sur les sushis - Samedi 30 septembre 2017 de 9h à 12h

Cours

Spécialité japonaise par excellence!  De la cuisson du riz en passant par le choix des poissons, t..

97,00$

Camp culinaire pour enfant à partir de 9 ans - Samedi 30 septembre 2017 de 14h à 18h

Camp culinaire pour enfant à partir de 9 ans - Samedi 30 septembre 2017 de 14h à 18h

Cours pour enfant

Inscrivez votre enfant à notre camp culinaire d'une demi-journée, votre enfant vous rapportera pou..

99,00$

Le bon pain français - Samedi 14 octobre 2017 de 9h à 12h30

Le bon pain français - Samedi 14 octobre 2017 de 9h à 12h30

Cours de boulangerie

Faire son pain à la maison, c'est facile, agréable et surtout très économique.  Lors de ce cours s..

110,00$

Cours 1 : Techniques de base, cuisinez comme un pro : Les instruments de cuisine, les techniques de découpe et d'hygiènes alimentaires - Samedi 14 octobre 2017 de 14h30 à 17h

Cours 1 : Techniques de base, cuisinez comme un pro : Les instruments de cuisine, les techniques de découpe et d'hygiènes alimentaires - Samedi 14 octobre 2017 de 14h30 à 17h

Cours techniques de base

La base!  Ce cours explicatif et pratique est indispensable à nos cours de base : il vous aidera à..

90,00$

Parent-enfant : Pizza - Samedi 21 octobre 2017 de 9h30 à 11h30

Parent-enfant : Pizza - Samedi 21 octobre 2017 de 9h30 à 11h30

Cours parent-enfant

Venez faire une activité éducative et amusante avec votre enfant, votre petit-fils ou petite-fille..

77,00$

Cours 2 : Les techniques de base, cuisinez comme un pro : Tailles et cuissons des légumes - Samedi 21 octobre 2017 de 14h30 à 17h30

Cours 2 : Les techniques de base, cuisinez comme un pro : Tailles et cuissons des légumes - Samedi 21 octobre 2017 de 14h30 à 17h30

Techniques de base en cuisine

Découpes et cuissons des légumes : Vous ne verrez plus jamais les légumes de la même façon!  Cuits..

97,00$

Les pâtes fraîches et farcies - Samedi 28 octobre 2017 de 9h à 12h

Les pâtes fraîches et farcies - Samedi 28 octobre 2017 de 9h à 12h

Cours de cuisine

Faire mes pâtes italienne moi-même! Bien sûr que c'est possible, c'est délicieux et pas cher.  Lor..

97,00$

Cours 3 : Les techniques de base, cuisinez comme un pro!  Les soupes, les potages et les crèmes - Samedi 28 octobre 2017 de 14h30 à 17h30

Cours 3 : Les techniques de base, cuisinez comme un pro! Les soupes, les potages et les crèmes - Samedi 28 octobre 2017 de 14h30 à 17h30

Techniques de base

Une soupe, un potage taillé, une crème, un potage mixé, ce n'est pas tout la même chose!  Vous ser..

97,00$

Les currys thaï - Samedi 4 novembre 2017 de 9h à 12h

Les currys thaï - Samedi 4 novembre 2017 de 9h à 12h

Série thaï

Vous aimez les currys thaï?  Découvrez les secrets de votre restaurant thaïlandais préféré et appr..

97,00$

Cours 4 : Techniques de base, cuisinez comme un pro!  Les cuissons et les découpes des viandes rouges - Samedi 4 novembre 2017 de 14h30 à 17h30

Cours 4 : Techniques de base, cuisinez comme un pro! Les cuissons et les découpes des viandes rouges - Samedi 4 novembre 2017 de 14h30 à 17h30

Les techniques de base

Lors de cours, vous apprendrez les différentes coupes et les trois techniques de cuisson de la via..

99,00$

Les soupes thaïlandaises - Samedi 11 novembre 2017 de 9h à 12h

Les soupes thaïlandaises - Samedi 11 novembre 2017 de 9h à 12h

Série thaï

Vous aimez les soupes thaï?  Apprenez les secrets de votre restaurant thaïlandais préféré et cuisi..

97,00$

Cours 5 : Les techniques de base, cuisinez comme un pro!  Utilisation des épices et des fines herbes - Samedi 11 novembre 2017 de 14h30 à 17h30

Cours 5 : Les techniques de base, cuisinez comme un pro! Utilisation des épices et des fines herbes - Samedi 11 novembre 2017 de 14h30 à 17h30

Techniques de base

Les épices et les fines herbes sont indispensables pour une cuisine savoureuse et santé...Les chef..

97,00$

Techniques de fabrication de chocolats fins - Samedi 18 novembre 2017 de 9h à 12h

Techniques de fabrication de chocolats fins - Samedi 18 novembre 2017 de 9h à 12h

Cours de chocolaterie

Fou de chocolat?  Ce cours est pour vous!  Techniques de tempérage, de moulage, fourré de ganache ..

97,00$

Cours 6 : Les techniques de base, cuisinez comme un pro!  Tout sur les sauces - Samedi 18 novembre 2017 de 14h à 18h

Cours 6 : Les techniques de base, cuisinez comme un pro! Tout sur les sauces - Samedi 18 novembre 2017 de 14h à 18h

Techniques de base

Les sauces sont un élément essentiel dans la cuisine et c'est aussi le poste le plus convoité des ..

110,00$

1 à 15 sur 21 (2 Pages)