Cours

Cours

Nous sommes fiers d'offrir des cours de cuisine participatif à Gatineau !

Inscrivez-vous à nos cours de cuisine, apprenez avec le Chef Thierry et repartez à la maison avec ce que vous aurez confectionné lors de votre cours.

Vous voulez visiter nos locaux et savoir comment se passe un cours de cuisine chez Chef Thierry? Visionnez ce vidéo de trois minutes présentant un cours d'initiation aux sushis : 


Sous-catégorie(s)

Comparateur de produits (0)


Passion macarons - Samedi 17 février 2018 de 9h à 12h

Passion macarons - Samedi 17 février 2018 de 9h à 12h

C'est la folie en Europe!  Les macarons traversent l'Atlantique pour votre plus grand plaisir!  Pe..

97,00$

Parent-enfant : Confection d'une tarte au citron - Samedi 10 mars 2018 de 9h30 à 11h30

Parent-enfant : Confection d'une tarte au citron - Samedi 10 mars 2018 de 9h30 à 11h30

Venez faire une activité éducative et amusante avec votre enfant, votre petit-fils ou petite-fille..

77,00$

Les nouilles thaïlandaises - Samedi 10 mars 2018 de 14h30 à 17h30

Les nouilles thaïlandaises - Samedi 10 mars 2018 de 14h30 à 17h30

Vous aimez les sautés de nouille de riz à la thaï?  Découvrez les secrets de votre restaurant thaï..

97,00$

La cuisine marocaine - Samedi 24 mars 2018 de 9h à 12h

La cuisine marocaine - Samedi 24 mars 2018 de 9h à 12h

Lors de ce cours de cuisine marocaine, vous apprendrez à faire une délicieuse soupe harira et un s..

97,00$

Tout sur les sushis - Samedi 24 mars 2018 de 14h30 à 17h30

Tout sur les sushis - Samedi 24 mars 2018 de 14h30 à 17h30

Spécialité japonaise par excellence!  De la cuisson du riz en passant par le choix des poissons, t..

97,00$

Camp culinaire pour enfant à partir de 9 ans - Samedi 7 avril 2018 de 14h30 à 17h30

Camp culinaire pour enfant à partir de 9 ans - Samedi 7 avril 2018 de 14h30 à 17h30

Inscrivez votre enfant à notre camp culinaire d'une demi-journée, votre enfant vous rapportera pou..

99,00$

Tartares et carpaccio - Samedi 21 avril 2018 de 9h à 12h

Tartares et carpaccio - Samedi 21 avril 2018 de 9h à 12h

Tartares de boeuf classique, carpaccio original et tartare de poisson exotique découvrez, toutes l..

97,00$

Les techniques de base, cuisinez comme un pro!  Tout sur les sauces - Samedi 21 avril 2018 de 14h à 18h

Les techniques de base, cuisinez comme un pro! Tout sur les sauces - Samedi 21 avril 2018 de 14h à 18h

Les sauces sont un élément essentiel dans la cuisine et c'est aussi le poste le plus convoité des ..

110,00$

Confection d'un fraisier - Samedi 5 mai 2018 de 9h à 12h30

Confection d'un fraisier - Samedi 5 mai 2018 de 9h à 12h30

Lors de ce cours de pâtisserie, vous apprendrez la confection d'un délicieux fraisier : confection..

110,00$

Confection de rouleaux de printemps frais et frits - Samedi 5 mai 2018 de 14h30 à 17h30

Confection de rouleaux de printemps frais et frits - Samedi 5 mai 2018 de 14h30 à 17h30

Lors de ce cours asiatique, vous apprendrez les types de feuilles à rouleaux de printemps frais et..

97,00$

Tout sur le barbecue et technique de fumage - Cours repas avec dégustation sans pratique - Vendredi 11 mai 2018 de 18h à 20h30

Tout sur le barbecue et technique de fumage - Cours repas avec dégustation sans pratique - Vendredi 11 mai 2018 de 18h à 20h30

Laissez-vous chouchouter ! Chef Thierry vous offre ce cours-repas 100% barbecue et techniques de ..

89,00$

1 à 11 sur 11 (1 Pages)