• Cours 7 : Les techniques de base, cuisinez comme un pro!  Les poissons et les fruits de mer - Samedi 2 décembre 2017 de 14h à 18h

Vous adorez le poisson?  Vous n'aimez pas le poisson?  Vous adorerez ce cours!  La fraîcheur des poissons, lever les filets, retirer les arêtes, pocher, poêler, griller : toutes ces techniques vous seront familières et vous permettront de manger plus souvent cet aliment si santé et si savoureux!

Que ce soit les crevettes, les pétoncles,les coquillages, ils ont tous un point en commun : leur délicatesse et leur saveur incomparable...Encore faut-il savoir les cuisiner!  Ils sont tellement fragiles que l'on peut parler de haute précision.  Originaire du bord de la mer, c'est ma spécialité!  Je vous transmettrai avec passion mes secrets et mes trucs de chefs pour faire de vos plats de fruits de mer une réussite!

À apporter : 5 grands contenants alimentaires avec couvercle.  Si vous n'en avez pas, ils sont offerts à l'école au coût de 1.20$ chacun.

Description cours techniques de base en cuisine
Description cours techniques de base en cuisine Ces cours inspirés de la méthode des écoles hôtellières ont pour but de vous donner la possibilité d'être capable de cuisiner sans recette, de maîtriser les bases et les techniques culinaires utilisées par les chefs. Tous ces cours sont reliés et offerts aux sessions d'automne, d'hiver et de printemps. Vous pouvez donc les suivre selon votre rythme et vos disponibilités. Passionné de cuisine ou de devenir, responsables de service de garde en milieu familial, famille nombreuses, ce cours vous permettra également de cuisiner beaucoup plus rapidement, comme les chefs!

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Cours 7 : Les techniques de base, cuisinez comme un pro! Les poissons et les fruits de mer - Samedi 2 décembre 2017 de 14h à 18h

  • Modèle: Techniques de base
  • Points récompenses: 120
  • Disponibilité: En stock
  • 120,00$

  • Prix en points récompenses: 2400

Balises: cours 1, cours 2, cours 3, cours 4, cours 5, cours 6